MFC에 대해서 (질문 아주쉬워요 한번씩만 들러주고 가세요..ㅠ) > MFC Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

MFC Q&A

MFC에 대해서 (질문 아주쉬워요 한번씩만 들러주고 가세요..ㅠ)

페이지 정보

profile_image
작성자 우마로우
댓글 0건 조회 592회 작성일 19-07-12 15:33

본문

일단 저의 상황을 말씀드리자면  제가 MFC로 프로젝트를 단일문서로 기본클래스를 FormView로
하고 리소스뷰탭에서 다이얼로그를 새로 추가하고 그 다이얼에 관한 클래스를 추가 했습니다.
제가 필요한것은 처음에 앱을 실행을 시킬때 ViewerView라는 클래스가 다이얼로그를 만들고나서
바로그다음에 새로만든 다이얼로그를 띄워야 합니다.

헌데... 찾아보니 기본클래스 다이얼로그가 다 그려지고 나서 호출되는 함수가 없는것 같더라고요..
그 함수만 있으면 바로 DoModal(); 해서 띄우면 되는데... ㅠㅠ

고수님들.. 부탁드립니다 방법이 아얘 없을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

컴퓨터 정보,윈도우즈,리눅스,포토샵,3ds
맥스,프로그래밍 강좌팁

접속자집계

오늘
어제
최대